«Сумеречные охотники» вернутся в 2018

(Опубликовано 2017-04-22 12:43:17, 344 просмотра)

«Сумеречные охотники» вернутся в 2018Freeform продляют драму в жанре фэнтези «Сумеречные охотники» («Shadowhuners») на третий сезон, который выйдет в 2018 году, а пока сериал возвращается со второй половиной второго сезона 5 июня.

«Сумеречные охотники», основанные на популярной серии фэнтези-романов «Орудия смерти» стали самым рейтинговым на старте проектом Freeform в 2016 году после премьеры, телеканал быстро принял решение продолжать работу и продлил его на второй сезон, где сменились режиссеры, в шоу пришли Тодд Славкин и Даррен Свиммер. На третий сезон она остаются в команде, продюсируя совместно с МакДжи, Майклом Рейзом, Мэттом Хастингсом, Мэри Виолой, Мартином Московицом и Робертом Калзером. Со временем рейтинги проекта постепенно падают, однако сериал продолжает иметь солидную преданную аудиторию.

В новых эпизодах Сумеречные охотники и жители нижнего мира отходят от событий финала зимних эпизодов. В то время, как пропасть между двумя сторонами становится шире, команда охотников и их друзья из нижнего мира оказываются на границе между двух противоборствующих сторон.

В сериале снимаются Кэтрин МакНамара в роли Клэри Фрэй, Доминик Шервуд в роли Джейса Уэйленда, Альберто Розенде в образе Саймона Льюиса, Эмерод Тубиа как Изабель Лайтвуд, Мэттью Дэддарио в роли Алека Лайтвуда, Исайя Мустафа как Люк Гэрроуэй, Гэрри Шом младший в образе Магнуса Бэйна.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS