«В тылу врага» военно-патриотический проект в копилку Fox

(Опубликовано 2017-01-28 12:14:43, 164 просмотра)

«В тылу врага» военно-патриотический проект в копилку FoxFox заказали поистине мужской проект, это франшизное возрождение фильма «В тылу врага» («Behind enemy lines»), сценарий к которому напишет Никки Тоскано («Мотель Бэйтса»), а режиссировать станет небезызвестный МакДжи.

На волне выборов в США телекомпании определенно склоняются к военным и патриотическим тематикам, а после успеха «Стрелка», который дебютировал в ноябре, представители теле индустрии только укрепили свои приоритеты в этом направлении.

Ярко выраженный патриотический подтекст сыграл на руку «В тылу врага», это военный сериал о группе американских солдат, оказавшихся в тылу противника. Несколько параллельных линий действия позволяют видеть как самих солдат, так и офицеров штаба, военных на авианосце неподалеку и тех, кто управляет из Вашингтона, пытаясь доставить солдат на базу в безопасности под вниманием радаров.

Оригинальный фильм 2001 года, созданный по мотивам реальных событий, представлял Оуэна Уилсона в роли американского морского котика, оказавшегося в самом эпицентре военных действий в Боснии, а Джин Хэкмен исполнил роль его командира, который пытается организовать спасательную операцию. Результаты превзошли все ожидания, потратив на съемки очень скромный бюджет, создатели заработали 92 миллиона долларов в прокате по всем миру. Став франшизой, фильм получил три продолжения.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS