History продляют новый хит "Шесть"

(Опубликовано 2017-02-24 14:18:25, 211 просмотров)

History продляют новый хит ШестьФинальный эпизод первого сезона военной драмы History "Шесть" ("Six") выйдет в эфир 8 марта, а телеканал уже готов заказать 10 новых эпизодов проекта для второго сезона. Это многообещающее продолжение, так как проект получил на два эпизода больше, чем в первом сезоне. Работа над продолжением начнется этим летом.

Драма создана отцом и сыном Уиллиамом и Дэвидом Бройлес, уверенные для History рейтинги на старте показали в среднем 2.9 миллиона зрителей на эпизод.

После выборов в США успех проекта последовал за "Стрелком" USA Network, на следующий сезон многие телеканалы продолжают делать ставки на военно-патриотическую тематику, NBC готовит "За веру, за родину", Fox "В тылу врага", CBS проект о "морских котиках" армии США, CW проект "Доблесть".

"Шесть" это хроника операций "команды 6" из морских котиков, предназначенной для проведения контртеррористических миссий. В первом сезоне их задача обезвредить лидера Талибана в Афганистане пошла наперекосяк, когда команда поняла, что американские граждане содействуют террористам.

Бывший лидер команды Ричард "Рип" Таггарт (Уолтон Годжинс) был пленен противниками, теперь бывшая команда во главе с их новым капитаном Джо Грэйвзом (Барри Слоан) должна объединиться, найти и освободить Рипа.

В сериале также снимаются Кайл Шмидт, Хуан Пабло Раба, Эдвин Ходж, Доминик Адамс, Брианна Дэвис, Надин Веласкез, Джейлин Мур, Донни Боаз.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS