Патрик Демпси объединяется с создателями «Банши»

(Опубликовано 2016-08-02 11:55:26, 330 просмотров)

Патрик Демпси объединяется с создателями «Банши»Один из создателей и продюсеров «Банши» Джонатан Троппер и режиссер Грег Яйтанс объединятся с бывшим участником «Анатомии страсти» Патриком Демпси для создания нового детективного сериала Cinemax.

Сценарий проекта «Micronesian Blues» написан Троппером по мотивам настоящей истории Лос-Анджелесского полицейского Брайна Вила, бывшего морского котика, служившего во Вьетнаме. Он взялся за обучение местных полицейских в Микронезии в начале 90х годов прошлого века, понадеявшись получить оплачиваемые несколько месяцев в раю... Сериал расскажет историю полицейского из Лос Анджелеса, принявшего такое же предложении тренировать молодых полицейских в Микронезии, а в результате оказавшемся в эпицентре кровавых разборок между местными гангстерами, окруженный действующими наемными убийцами и не самыми честными агентами ЦРУ.

Троппер и Яйтанс уже создали вместе драму «Банши», ставшую прорывом для Cinemax и недавно завершившуюся по прошествии четырех сезонов. Что касается Демпси, то кроме многолетнего участия в «Анатомии страсти», нужно отметить, что вскоре его можно будет увидеть в «Ребенке Бриджит Джонс».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS