Мир полный приключений создаст CW

(Опубликовано 2017-02-27 12:27:32, 251 просмотр)

Мир полный приключений создаст CWЗейн Хольц и Алекс МакГрегор исполнят главные роли в новом проекте the CW "Искатели" ("Searchers") от Берланти продакшнс. Сценарий, написанный Джейсоном Ротенбенгом, рассказывает историю группы обычных людей, которые оказываются на пути невероятных приключений.

Через десять лет после смерти родителей Купер (Хольц) и его свободомыслящяя сестра Фэйбл (МакГрегор) объединяются, когда узнают, что их странные и страшные сказки их матери могут на самом деле быть картой к величайшим легендам, мифам и необъяснимым загадкам со всего света.

Фэйбл Брукс сильна духом, умна и обладает широкой душой. За десять лет, прошедшие с исчезновения родителей, она никогда не сдавалась и не теряла надежду, а теперь она полна решимости идти против всех правил, чтобы добраться до истины. Купер блестящий технический гений и бывший солдат, который просто смирился со смертью родителей. Но все меняется, когда он пускается в авантюру вслед за своей сестрой.

Хольт известен многим по участию в сериале "От заката до рассвета", МакГрегор же снялась в экранизации романа Стивена Кинга "Темная башня".

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS