«Кинг Конг: Остров черепа» теперь сериал

(Опубликовано 2017-04-19 11:52:56, 278 просмотров)

«Кинг Конг: Остров черепа» теперь сериалВ этом году в прокат уже готовится выйти новый фильм франшизы о Кинг-Конге от Warner Brosers «Конг: Остров черепа», а телевизионщики уже задумали и тематический проект и для себя. MarVista Entertainment и IM Global Television объединяются для создания сериала «Кинг Конг: Остров черепа» («King Kong Skull Island»).

«Остров черепа» это история команды ученых, военных и искателей приключений, которые попадают на остров в Тихом океане. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.

Сценарий сериала, написанный Джонатаном Пеннером и Стэйси Тайтл («БайБайМэн»), основан на проекте «Кинг-Конг» Мериана Купера и «Острове чарепа» DeVito ArtWorks. Это осовремененная и растянутая на сериал интерпретация классической истории с главной героиней девушкой.

Персонаж монстра и грозы городов и юных девушек Кинг-Конга стал центральным персонажем восьми фильмов, а девятый «Годзилла против Конга» ожидается в 2020 году, также в перспективе тематические мультипликационный сериалы.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS