«Нэшвилл» завершится с 6 сезоном

(Опубликовано 2017-11-19 08:16:20, 205 просмотров)

«Нэшвилл» завершится с 6 сезономБолее 120 эпизодов, четыре сезона на ABC и еще два на CMT, поклонники пытались держать «Нэшвилл» («Nashville») на плаву как только могли, но ничто не вечно, сериал близится-таки к своему завершению. CMT объявили о том, что грядущий сезон кантри-драмы из 16 эпизодов, который начнет выходить в эфир 4 января, станет последним. Эфир сезона будет разбит на две части, таким образом финальные эпизоды появятся следующим летом.

Созданная Кэлли Кури драма «Нэшвилл» о музыкальном мире в жанре кантри пережила отмену на ABC и уход из проекта актрисы Конни Бриттон, на которой, условно говоря, держалась история. Когда CMT спасли проект после отмены на ABC, тот стартовал с 5 сезоном и шикарными рейтингами для такого узконаправленного телеканала, приведя с собой массу новой аудитории, ведь еженедельно новый эпизод шоу просматривали 2.1 миллиона человек.

«Нэшвилл» смотрят по всему миру, за историю проекта было создано 22 оригинальных саундтрека, включая рождественский альбом, диски «Нэшвилла» были проданы суммарно в количестве миллиона альбомов и более 5 миллионов единичных покупок треков в интернете. Кроме того, проект породил три музыкальных тура в США и два в Великобритании.

Похожие публикации:

К списку новостей