«13 причин»: продление и усиление зрительских ограничений

(Опубликовано 2017-05-02 09:43:53, 248 просмотров)

«13 причин»: продление и усиление зрительских ограниченийПока не официально, но похоже, что адаптация бестселлера Джейя Эшера «13 причин» («13 Reasons Why») Netflix получит продление на второй сезон.

Это не станет большим сюрпризом, так как продюсируемая Селеной Гомес молодежная драма получила очень хорошие оценки критиков и вызвала настоящую бурю в социальных сетях. Однако, учитывая сложные и неоднозначные темы проекта, которые включают в себя подростковое самоубийство, издевательства сверстников, вождение в пьяном виде и изнасилование, вокруг шоу ходит множество обсуждений, касаемо аудитории, для которой необходимо разрешить просмотр сериала. Netflix уже публикует предупреждения о содержании перед каждым эпизодом, но, похоже, будет еще усиливать ограничительную политику для некоторых категорий зрителей.

Главный персонаж сериала подросток Клэй Дженсен (Дилан Минетт), однажды, вернувшись домой из школы, он находит загадочную коробку с его именем на крыльце. Внутри коробки оказываются кассеты с аудио-дневником Ханны Бэйкер (Кэтрин Лэнгфорд), его одноклассницы, которой он симпатизировал. Девочка трагически погибла, совершив самоубийство, две недели назад. На записях Ханна объясняет, что послужило для нее 13 причинами уйти из жизни. Остается открытым вопрос, был ли Клэй одной из этих причин.. Он найдет на него ответ, послушав все пленки до конца.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS