Проект «Скандал» собрались отправить на покой

(Опубликовано 2017-05-13 15:26:24, 234 просмотра)

Проект «Скандал» собрались отправить на покой«Скандал» («Scandal») ABC подходит к концу, недавно телеканал сообщил о продлении проекта Shondaland на седьмой сезон, а теперь все идет к тому, что седьмой сезон драмы с Керри Вашингтон станет последним.

Официально ABC пока не комментируют ситуацию, но ходят упорные слухи о том, что актерам уже сообщили, что следующий сезон завершит проект.

Точное количество эпизодов в нем, кстати, все еще остается неизвестным, текущий шестой и третий сезоны были сокращены по причине беременностей Вашингтон. А поскольку формат «Скандала» близок другому проекту Shondaland «Как избежать наказания за убийство», который выходит по 15 эпизодов на сезон, то, вероятнее всего, и «Скандал» получит меньше, чем стандартные 22 серии для того, чтобы завершить историю.

«Скандал» прошел творческие и взлеты и падения, однако, до сих пор продолжает оставаться в топах рейтингов, так, премьера шестого сезона самую большую аудиторию за всю историю проекта. Начавшись, как непримечательный межсезонный проект, созданный больше, чтобы закрыть эфир весной 2012 в ожидании выходов новых сезонов всеми любимых сериалов, благодаря умелым поворотам сюжета, проект приобрел собственную аудиторию и расцвел пышным цветом к своему второму сезону.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS