Джейна Ли Ортис из «Роузвуда» отправится в пожарную часть

(Опубликовано 2017-07-29 09:20:22, 709 просмотров)

Джейна Ли Ортис из «Роузвуда» отправится в пожарную частьПосле двух сезонов на главной женской роли в криминальной драме Fox «Роузвуд» Джейна Ли Ортис получила также главную роль в грядущем спиноффе «Анатомии страсти» ABC. Проект из 10 эпизодов от создателей «Анатомии страсти» Shondaland расскажет о жизни и работе героических пожарных.

Спинофф, местом действия которого станет пожарная часть Сиэттла, готовят к эфиру этой зимой, сценарий создан продюсером и режиссером «Анатомии страсти» Стэйси МакКи. Храбрые мужчины и женщины от новобранцев до капитанов рискуют своими жизнями каждый день, чтобы спасать других. Сериал расскажет как о работе, так и о личной жизни этих городских героев. Главные персонажи спиноффа будут представлены в одном из эпизодов «Анатомии страсти» этой осенью. Подробностей о том, что же будет представлять из себя персонаж такой востребованной после «Роузвуда» Ортис пока не сообщается.

Отметим, что в перерыве между проектами Орис успела сняться во втором сезоне «Стрелка», который вот уже выпускает новые эпизоды в эфир.

Похожие публикации:

К списку новостей