«Переход» по бестселлерам Джастина Кронина

(Опубликовано 2017-06-05 05:43:17, 285 просмотров)

«Переход» по бестселлерам Джастина КронинаЗвезда «Подачи» Марк-Поль Госселаар остается на телеканале с ролью в новой фантастической драме «Переход» («The Passage»), продюсируемой Скоттом Фри и Мэттом Ривзом. В драме на базе трилогии бестселлеров Джастина Кронина также снимутся юная Сания Сидни («Американская история ужасов»), звезда «Эпоха за эпохой» Дженезис Родригес, Бриан Хоуи («Экзорцист»), БиДжей Бритт («В тылу врага») и Дженнифер Феррин («Эпоха за эпохой»).

Проект по сценарию Лиз Хелденс, реализацию которого будет режиссировать Маркос Сиега, «Переход» описан, как эпический триллер с сильными персонажами, которые пускаются в пост-апокалиптическую одиссею.

История в «Переходе» рассказывается одновременно в двух временных отрезках, одна сюжетная линия происходит в настоящем, где десятилетняя Эми Беллафонте (Сидни) обладает особыми способностями, которые позволяют ей общаться с жуткими монстрами, которые некогда были людьми. Через вспышки прошлого мы видим историю Эми, которая напрямую связана с возникновением этих существ. После смерти матери Эми забирает из приемной семьи агент ФБР Брэд Волгаст (Госселаар) для участия в проекте Ноя, секретном правительственном медицинском исследовании. Речь идет о неком лекарстве, при тестировании которого выяснилось, что оно обращает людей в настоящее смертельное оружие и открывает особые психические способности. Однако, трагедия из прошлого Волгаста останавливает его, по дороге в исследовательский центр они сбегают и почти добираются до Канады, но оказываются поймаными… По ходу истории становится ясно, что Эми может быть тем самым ключом к спасению человечества. Сара (Феррин), Питер (Бритт) и Алисия (Родригес) пытаются остановить вирус, который угрожает человечеству. Хоуи исполнит роль Шоны, экспериментального объекта в исследованиях проекта Ной.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS