Брианна Хилдебранд присоединяется к «Изгоняющему дьявола»

(Опубликовано 2017-07-19 16:53:51, 240 просмотров)

Брианна Хилдебранд присоединяется к «Изгоняющему дьявола»Звезда «Дэдпула» Брианна Хилдебранд получила одну из основных женских ролей в готовящемся втором сезоне хоррора Fox «Изгоняющий дьявола» («The Exorcist»).

В новом сезоне отец Томас Ортега (Альфонсо Херрера) и Маркус Кин (Бэн Дэниэлз) теперь уже без сутаны, покинули Чикаго и теперь в дороге в поисках зла, с которым нужно сразиться. В конце концов поиски Томаса и Маркуса приводят их к Эндрю Киму (Джон Чо), бывшему детскому психологу, который заботится о пяти сиротах из группы риска и живет на уединенном острове недалеко от побережья Сиэттла. Когда один из подопечных Эндрю становится жертвой темной силы, священники направляются на запад, чтобы столкнуться с настоящим адом.

Хилдебранд сыграет роль одной из подопечных Кима Верити. Поскольку ее совершеннолетие уже близко, ее пребывание в доме Кима подходит к концу. Ее непробиваемый внешний вид дает понять, что ей безразлично и это и весь дом, но на деле она готова умереть за ее братьев, сестер или Эндрю.

Хилдебранд дебютировала на экране с громким проектом «Дэдпул» в роли Сверхзвуковой боеголовки и появится в продолжении фантастического экшена «Дэдпул 2».

Похожие публикации:

К списку новостей