WGN приобретает зарубежные сериалы

(Опубликовано 2017-08-09 11:39:21, 362 просмотра)

WGN приобретает зарубежные сериалыWGN America продолжает приобретать права на сериалы, созданные за границей. Не так давно они положили глаз на канадский проект «Бэльвью» с Анной Пакуин в главной роли детектива Энни Райдер. Сейчас же WGN America приглядели еще три зарубежных драмы в криминальном жанре.

Это шведско-американский триллер 2015 года «Код 100» («100 Code») с Домиником Монаганом («Остаться в живых») от обладателя Оскара Бобби Мореско Столкновение»), а также канадский полицейский сериал 2016 года «Пристрелите посланника» («Shoot the Messenger») с Элиз Левек («Темное дитя»), Лукасом Брайантом («Хэйвен») и Алекс Кингстон («Доктор Кто») и канадская драма 2017 года «Pure» с Райеном Роббинсом («Варкрафт»), Алекс Пакстон-Бисли («Штамм»), Эй Джей Бакли. Все три проекта уже вышли в количестве одного сезона на их оригинальных вещательных сетях.

После отмены «Подземки» и «Изгоев» вместо создания дорогостоящих собственных проектов руководство WGN America приняли решение сделать ставки на уже созданные и проверенные за границей удачные криминальные шоу, ведь не все лучшие мысли приходят только лишь американским сценаристам.

Похожие публикации:

К списку новостей