Криминальная драма «Pure» продлена до премьеры

(Опубликовано 2018-04-08 10:02:18, 111 просмотров)

Криминальная драма «Pure» продлена до премьерыWGN America объявили о продлении криминальной драмы о меннонитах «Pure» на второй сезон, хотя до премьеры первого еще больше полугода. Запустить драму намерены только в начале 2019 года. В главных ролях снимаются Райен Роббинс («Стрела», «Убийство») и Алекс Пакстон-Бизли («Штамм»).

Уверенные ставки на проект соответсвуют новой тенденции телеканала брать зарубежные проекты, которые уже завоевали аудиторию других стран и адаптировать их в США.

Проект, вдохновленный реальными событиями показывает нам функционирование тайной субкультуры через призму взгляда Ноа Фанка (Роббинс), доброго человека, пытающегося защитить свою семью и сохранить веру. Ноа только что назначили пастором общества меннонитов, он твердо намерен избавить вверенное ему сообщество от чумы наркотиков и связей с мексиканскими нарко-кортелями. И вот, тогда Ноа кажется, что он завершил свою миссию, он и его жена Анна (Пакстон-Бизли) оказываются окруженными насилием, алчностью и предательством.

Работа над вторым сезоном начнется уже этой весной.

Похожие публикации:

К списку новостей