WGN America отказались от «Подземки»

(Опубликовано 2017-05-31 09:38:10, 312 просмотров)

WGN America отказались от «Подземки»WGN America отменили драму «Подземка» («Underground») после двух сезонов в эфире. Не так давно компания также объявила об отмене другого собственного проекта «Изгои» («Outsiders»), решив изменить направление и стратегию развития телеканала. Хотя представители и признаются, что «Подземка» был прекрасным и довольно успешным проектом, к сожалению, он не проходит в рамки новой стратегии развития телеканала. Уже в апреле, когда было принято решение отказаться по той же причине от «Изгоев», студия Sony Pictures TV, которая создает оба сериала, начала предлагать «Подземку» другим телеканалам. BET, OWN и Hulu выступают основными кандидатами на новый дом для проекта.

Сериал под продюсированием Джона Ледженда, Акива Голдсмена и Энтони Хэмингуэя с Джерни Смоллетт-Бэлл и Кристофером Мелони в главных ролях посматривали в прошлом году даже в Белом доме, он был выбран в качестве программы для Смитсонского государственного музея афро-американской истории и культуры.

Кроме этого проект был отмечен четырьмя премиями Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения, включая приз за лучший драматический сериал, лучшую актрису драматического сериала (Смоллетт-Бэлл), лучшую актрису второго плана (Амира Ванн) и лучшую режиссерскую работу (Энтони Хэмингуэй).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS