Драма «Слух» о большой новости маленького городка

(Опубликовано 2018-11-05 10:29:28, 62 просмотра)

Драма «Слух» о большой новости маленького городка Компания-продюсер «МакМафии» Cuba Pictures взяли в работу теле-адаптацию «Слух» («The Rumour»), это история, отдаленно основанная на реальном деле британской девочке-убийце Мэри Бэлл и дебютном романе Лэсли Кара.

Роман Лэсли Кара выйдет в продажу только в декабре, действие повествования начинается, когда мать-одиночка Джоанна у ворот школы краем уха слышит слух о том, что известная когда-то ребенок-убийца теперь живет в их тихом сонном городке Флинстед под новым именем. И хоть у нее и нет намерения поддерживать и распространять слух, один комментарий провоцирует другой и незаметно пути назад уже нет.

Салли МакГоуэн было 10 лет, когда она при помощи ножа убила Робби Харриса 48 лет назад, не существует никаких фотографий ее после ее освобождения во все еще молодом возрасте, но предположительно исправившаяся преступница теперь ведет тихую жизнь в маленьком сообществе. Насколько опасен и разрушителен может быть в таком городке один разошедшийся слух? И как далеко Джоанна зайдет, чтобы защитить своих близких от потенциальной угрозы, когда поймет, что натворила?

Автор романа Лэсли Кара всю жизнь проработала медсестрой и секретарем, а потом пошла на писательские курсы и стала лектором и управляющим в учреждении дополнительного образования.

Похожие публикации:

К списку новостей