Саша Лэйн сыграет в американской версии «Утопии»

(Опубликовано 2019-02-11 07:13:00, 61 просмотр)

Саша Лэйн сыграет в американской версии «Утопии»Саша Лэйн («Американская милашка») сыграет главную роль в американской адаптации британского сериала «Утопия» («Utopia») от Amazon, сценаристом которого выступила автор «Исчезнувшей» Гиллиан Флинн.

Фантастический триллер «Утопия» рассказывает о группе не знакомых между собой ранее подростков, которые знакомятся онлайн и за которыми беспрестанно охотится секретная организация после того, как к ним в руки попадает легендарный почти мифический комикс «Утопия». На его страницах раскрываются теории тайного заговора, который может оказаться вполне реальным, так что теперь им предстоит опасная миссия по спасению себя и человечества.

Лэйн сыграет Джессику Хайд, жесткую и грубую после длительного опыта бегства от таинственной и опасной организации, Джессика верит, что «Утопия» может скрывать ответы на все вопросы о ее запутанной биографии.

В оригинальной британской версии сериала Джессику сыграла Фиона О’Шонесси. Шоу, созданное Дэнисом Келли, стартовало на телеканале Channel 4 в 2013 году и продлилось 2 сезона.

Похожие публикации:

К списку новостей