Из агента ФБР в криминального журналиста - история для NBC

(Опубликовано 2017-09-09 11:13:47, 264 просмотра)

Из агента ФБР в криминального журналиста - история для NBCNBC взялись за разработку пока еще безымянной криминальной драмы от создателя «CSI» Джоша Бремана, исполнительного продюсера «Вне времени» Мэтта Уитни и Sony Pictures TV Studios.

По сценарию Уитни проект концентрируется на бывшем агенте ФБР, которая после психологической травмы на службе решает вести расследования в качестве журналиста в одном известном и популярном еженедельнике. Теперь она сообщает гражданам о самых громких и скандальных преступлениях и ищет справедливости для жертв этих преступлений, их семей, а также несправедливо обвиненных людей. В зависимости от дела она может как быть помощником своим бывшим коллегам из ФБР, так и находиться по другую сторону баррикад.

Проект станет уже второй покупкой NBC в этом сезоне у Бермана, буквально на прошлой неделе они заказали его судебно-криминальную драму «Closure», основанную на истории Серены Нанн, приговоренной к 15 годам заключения из за того, что ее бойфренд, как оказалось, торговал наркотиками. Среди уже готовых проектов Бермана «До смерти красива», «Доктор мафии» и «Дурная слава».

Уитни же участвовал в создании «CSI: Киберпространство» и «Белого воротничка».

Похожие публикации:

К списку новостей