«З: начало всего» отменяют после продления

(Опубликовано 2017-09-10 17:42:48, 343 просмотра)

«З: начало всего» отменяют после продленияЕще весной Amazon сообщили о продлении биографической драмеди «З: начало всего» («Z: The Beginning Of Everything») на второй сезон и назначили нового режиссера. Теперь же телеканал сообщил об изменении решения и отмене драмы с Кристиной Риччи в главной роли в то время, как сценаристы начали писать сюжет для второго сезона.

Проект, созданный Дон Престуич и Николь Йоркин, был основан на жизни Зельды Сэйр Фицжеральд (Риччи), блестящей, привлекательной и талантливой южной красавицы, которая стала иконой сумасшедших и совершенно безбашенных джазовых 20х XX века в Америке, а кроме того жены знаменитого американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Жизнь семейной пары состояла из частых скандалов, непомерного употребления алкоголя и множества эксцентричных выходок, благодаря чему Скотт и Зельда часто становились главными персонажами светской хроники.

Карла Гаждусека, создателя «Очень странных дел» успели назначить режиссером и исполнительным продюсером второго сезона.

Отметим, что от подобного же решения представителей Amazon пострадал проект «Постфактум» Криса Картера, который два года назад отменили после заявления о продлении.

Похожие публикации:

К списку новостей