«З: начало всего» продлен на 2 сезон

(Опубликовано 2017-04-28 11:56:02, 304 просмотра)

«З: начало всего» продлен на 2 сезонAmazon продляют исторически-биографическую драму «З: начало всего» («Z: The Beginning of Everything») на второй сезон.

После объявления о продлении актеры признались, что рады продолжить работу над этой захватывающей и богатой событиями историей, однако, только что узнали новость сами и не представляют, что конкретно нас ожидает в следующем сезоне. Однако, очевидно, что мы глубже погрузимся в пучины проблем брака главных героев и узнаем, что привело к нервному срыву Зельды.

Проект создается Дауном Прествичем и Николь Йоркин, исторически-биографическая драма основана на жизни Зельды Сейр Фицджеральд (Кристина Риччи), жены знаменитого американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Красивая, эффектная и талантливая южная красавица стала своего рода иконой и символом диких, страстных 20-х годов эпохи джаза в Америке. Жизнь семейной пары состояла из частых скандалов (в том числе и на почве ревности), непомерного употребления алкоголя и множества эксцентричных выходок, благодаря чему Скотт и Зельда часто становились главными персонажами светской хроники.

События сериала начались еще до встречи Зельды с начинающим писателем Фицжеральдом (Дэвид Хофлин) и проводят нас через их полные страстей и столкновений отношения, которые привели к браку. Знаменитая пара своего времени, за время, проведенное вместе, они были в раю и оказались в аду. Дикие вечеринки, мир джаза, развращенные артисты той эпохи, реки алкоголя, измен, разбившиеся мечты, психические расстройства, такую градацию предстоит пройти двум супругам в их истории.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS