Новый состав 3 сезона «Крика» MTV

(Опубликовано 2017-09-15 10:36:18, 373 просмотра)

Новый состав 3 сезона «Крика» MTVКеке Палмер («Королевы крика»), RJ Cyler («Умираю со смеху»), Джессика Сула («Путь к выздоровлению»), Джорджия Уингэм («13 причин почему») и Джуллиан Джойелоу присоединятся к актерскому составу третьего сезона «Крика» («Scream») MTV. Съемки новых эпизодов начнутся в понедельник в Атланте. Шесть новых серий выйдут в эфир в марте 2018 и завершатся за 3 вечера.

Палмер сыграет роль Ким, бунтарки и смелой и отважной общественной активистки с большим сердцем и полным отсутствием терпимости к страдающим глупцам. Когда за Ким и ее друзьями начинает охотиться убийца, она пытается повернуть ход событий и выжить любой ценой.

Сайлер воплотит образ Диона, звездного полузащитника школьной футбольной команды. Дион надеется получить спортивную стипендию и оказаться подальше от Атланты. Судя по всему, его план обречен, так как он становится целью убийцы в маске, связанного с его прошлым.

Сула станет Лив, новенькой девочкой в школе. Она одна из группы поддержки и успешная ученица, кажется, у нее есть голова на плечах и идеальная жизнь. Но когда она сближается с Дионом на фоне убийств и всеобщего хаоса, становится ясно, что у нее ровно столько же скелетов в шкафу, как и у других.

Уингэм воплотит роль Бэт, девочку-гота и местную татуировщицу. Как ярая фанатка фильмов ужасов, Бэт рассказывает обо всем, что ей известно о правилах жанра… информация, нужно признать, оказывается далеко не лишней, учитывая убийцу, гуляющего на свободе.

Джойелоу сыграет Мэнни, открытого гея, обычно он самый умный в помещении и у его большие планы на жизнь. Однако, его уму предстоит пройти испытание на прочность, когда он оказывается втянут в историю с убийцей… это сокращает его ближайшие цели до элементарной попытки выжить и закончить школу.

Похожие публикации:

К списку новостей