Ченнинг Татум расскажет историю психического недуга Зака МакДермотта

(Опубликовано 2017-10-03 10:33:04, 244 просмотра)

Ченнинг Татум расскажет историю психического недуга Зака МакДермотта Компания Ченнинга Татума Free Association с Big Beach хотят экранизировать для телевидения книгу Зака МакДермотта «Горилла и птичка: мемуары о сумасшествии и материнской любви» («Gorilla and the Bird: A Memoir of Madness and a Mother’s Love»). Сценарист фильма «Разрушение» Брайен Сайп возьмется за адаптацию мемуаров и продюсирование проекта.

Книга вышла в США в конце сентября от издательства Little Brown Publishing, она рассказывает о борьбе МакДермотта с биполярным расстройством личности, которому подвержены 6 миллионов людей только в одной Америке. Обычно болезнь проявляется в молодости, в возрасте от 20 до 30 лет, в этот же жизненный период она настигла и МакДермотта.

Согласно описанию, Зак (Горилла) пытается восстановить свою психику после ужасного нервного срыва, а помогает ему в этом единственный человек, который продолжает в него верить — его мать (Птичка).

С внезапной болезнью Зака началась его история безумия, включающая манию преследования, пробежки голышом по кукурузным полям, видения Девы Марии, арест в метро отправку его в госпиталь Белвью. До болезни Зак успешно работал государственным адвокатом в Обществе правовой помощи Нью-Йорка.

История расскажет о душераздирающей, но вдохновляющей борьбе Зака и его матери против недуга. Поистине достойна восхищения мать Зака, которой еще до болезни сына хватило сил сопротивляться домашнему насилию и бедности, чтобы вырастить троих детей в одиночку. Теперь она делится своей силой с сыном.

Похожие публикации:

К списку новостей