Персонажи «Гримм» могут вернуться на NBC

(Опубликовано 2018-10-17 18:51:22, 168 просмотров)

Персонажи «Гримм» могут вернуться на NBCNBC намерены вернуть «Гримм» («Grimm»), а точнее они работают над спиноффом фантастического проекта, который завершился в прошлом году после 6 сезонов в эфире.

Как говорят, пока еще безымянный спинофф по сценарию Мелиссы Гленн («Железный кулак», «Зверинец»), будет сконцентрирован на главном женском персонаже. NBC намерены выстроить историю так, чтобы поклонники увидели как возвращение уже знакомых персонажей, так и познакомились с новыми и в перспективе любимыми. Пока не известно никаких имен, но предложения, как сообщается, намерены делать как актерам из основного состава «Гримм», так и эпизодическим и актерам второго плана, список будет более ясен исходя из пути, выбранного сценаристами для развития сюжета спиноффа.

Напомним, что главным героем оригинального проекта был детектив убойного отдела полиции Портленда Ник Баркхард (Дэвид Джинтоли), обнаруживший, что он прямой потомок Гримм, хранителей, поклявшихся когда-то поддерживать равновесие между людьми и миром фантастических существ.

Похожие публикации:

К списку новостей