«Каратель» выйдет раньше других проектов Marvel

(Опубликовано 2017-10-20 09:53:56, 196 просмотров)

«Каратель» выйдет раньше других проектов Marvel После недавней стрельбы в Лас-Вегасе создатели «Карателя» Marvel («The Punisher») отложили старт нового проекта Netflix, теперь же объявлено о премьере сезона из 13 эпизодов, которая состоится 17 ноября, кроме того, стал доступен новый трейлер проекта.

Выходит, что Каратель со своей собственной историей появится прежде, чем выйдет третий сезон «Сорвиголовы» и вторые сезоны «Джессики Джонс» и «Люка Кейджа». Персонаж Карателя уже был представлен во втором сезоне «Сорвиголовы». Главную роль в фантастическом экшене играет выходец из «Ходячих мертвецов» Джон Бернтал.

Во вселенной комиксов Marvel Каратель впервые появился в «Спайдермене» 1974 года. После убийства его семьи бывший солдат Фрэнк Касл открывает безумную охоту на криминальный мир города и даже больше. Он впечатляюще вооружен и решительно настроен.

Кроме Бернтала в проекте сыграла Дэбора Энн Уолл, участница «Сорвиголовы» и «Защитников» в роли все то же Карен Пейдж. А также в экшене появится Бен Барнс из «Мира Дикого Запада» и Эбон Мосс-Бакрак из «Девчонок».

Похожие публикации:

К списку новостей