Netflix прощается с одним из своих супергероев

(Опубликовано 2018-10-14 12:24:39, 132 просмотра)

Netflix прощается с одним из своих супергероевМесяц спустя после старта второго сезона «Железного кулака» («Iron Fist») на Neflix, который продемонстрировал улучшение рейтингов по сравнению в данными первого сезона, представители канала, однако, объявили, что «Железные кулак» Marvel будет закрыт.

Это первый закрытый сериал Marvel Netflix, тем более удивительными стало решение, учитывая внезапно улучшившиеся данные рейтингов супергеройской драмы, как стало известно, членам актерского состава проекта сообщили об отмене шок буквально за часы до официального объявления новости прессе.

Что касается других проектов группы, судя по всему, у них дела обстоят неплохо, третий сезон «Джессики Джонс» с Кристен Риттер был заказан еще в апреле, заявление о продлении «Люка Кейджа» ожидается буквально со дня на день, третий сезон первопроходца от Marvel на Netflix «Сорвиголовы» вот-вот вернется с новыми эпизодами, и судя по прогнозам, любимая как зрителями, так и критиками история бесстрашного человека вернется в следующем году с четвертым сезоном. Спинофф «Сорвиголовы» «Каратель» с Джоном Бернталом получил продление на второй сезон в конце 2017 года, вскоре после своей премьеры.

Похожие публикации:

К списку новостей