«Каратель» пополнит коллекцию Marvel на Netflix

(Опубликовано 2016-05-01 11:31:17, 553 просмотра)

«Каратель» пополнит коллекцию Marvel на Netflix Netflix объявили, что готовят сериал «Каратель»/ «The Punisher», который родится из уже идущего в эфире «Сорвиголовы» по Мarvel, звездой проекта станет участник «Ходячих мертвецов» Джон Бернтал. Уже не единожды предпринимались попытки перенести личность антигероя Карателя на экран в качестве франшизы, однако, все они были неудачными. Теперь Каратель появится в эпизоде второго сезона «Сорвиголовы», который стартовал 18 марта на Netflix. Создатели признались, что уже много месяцев работают над потенциальным спиноффом к шоу.

«Каратель» станет шестым телепроектом Netflix на базе комиксов Marvel. После успешного запуска «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс» завершается работа над сериалом «Люк Кейдж», что должен предстать перед зрителями 20 сентября, а «Железный кулак» и «Защитники» в работе в качестве мини-сериалов.

Каратель впервые появился в 129 выпуске «Нового человека-паука», он стал альтер-эго ветерана войны Франка Касла, который ведет собственную войну против зла и преступности после смерти его жены и ребенка в ходе перестрелки враждующих сторон. Вера персонажа скорее в наказание смертью преступников, нежели в их поимку, часто ставит Карателя против традиционных положительных героев вселенной Marvel, именно эту тему раскрывает второй сезон «Сорвиголовы».

Однако, поклонники все еще ждут достойной экранизации и воплощения их любимого персонажа, которого попытались оживить в фильмах 1989 года с Дольф Лундгрен, в 2004 году Томас Джейн и в 2008 Рэй Стивенсон.

Похожие публикации:

К списку новостей