«Джессика Джонс» возвращается

(Опубликовано 2017-12-10 11:22:36, 219 просмотров)

«Джессика Джонс» возвращаетсяСупер-сильная, умная, острая на язык любимица вселенной Marvel и поклонница виски возвращается на Netflix. Компания объявила, что премьера 2 сезона «Джессики Джонс» («Marvel’s Jessica Jones») состоится 8 марта 2018. Все 13 новых эпизодов станут доступны единовременно.

Первое промо с анонсом премьеры появилось в соц. cети Twitter. Видео намекает на то, что у главной супергероини-сыщика, ставшей злодейкой, остались неоконченные дела. Джессика Джонс (Кристен Риттер) начинает возвращать свою жизнь после того, как расправилась со своим старинным врагом Килгрейвом. Теперь по всему городу ее знают, как убийцу со сверх способностями, а новое дело заставляет Джессику взглянуть на то, кто она на самом деле, а заодно и заглянуть поглубже в свое прошлое, чтобы докопаться до причин.

«Джессика Джонс» часть экранизированной Netflix вселенной комиксов Marvel, куда также входят Сорвиголова, Люк Кейдж и Железный кулак, которые в последствии образуют группу Защитников. Эти четверо также проложили дорогу последнему супергерою, который появится в эфире Netflix, Катарелю.

В новом сезоне в проект вернутся Рэйчел Тэйлор (Триш Уокер), Кэри-Энн Мосс (Джерри Хогарт), Эка Дарвилл (Малкольм Дюкас), а также появятся новые члены актерском команды в лице Джанет МакТир и Джей Ар Рамиреса.

Похожие публикации:

К списку новостей