Создатель «Морской полиции: Новый Орлеан» готовит новый проект

(Опубликовано 2017-10-23 13:37:05, 188 просмотров)

Создатель «Морской полиции: Новый Орлеан» готовит новый проектCBS взяли в разработку драму «Осведомитель» («Whistleblower») от исполнительного продюсера и режиссера «Морской полиции: Новый Орлеан» Криса Сиблера.

«Осведомитель» по сценарию Сиблера рассказывает о бывшем осведомителе, который бросает все карьеру, семью, репутацию, когда в работе сталкивается с огромным конгломератом, который должен разоблачить. Теперь он собрал всю свою смелость, чтобы бороться за правое дело и отрыл собственную компанию, предоставляющую услуги разоблачения не чистых на руку компаний.

Сиблер, начинавший как драматург, проработал в общей сложности более десяти лет для CBSв качестве сценариста. Одной из его первых работ была «Морская полиция», где он проработал с 2005 до 2007 года. Позже он присоединился к трем другим судебно-криминальным проектам CBS: «Детектив Раш» , «CSI: Место преступления Нью-Йорк» и «Элементарно». В 2013 Сиблер вернулся в команду «Морской полиции», а в 2015 перешел в спинофф «Морская полиция: Новый Орлеан».

Компания Jerry Bruckheimer TV, стоящая за проектом, также разрабатывает судебную драму «Main Justice», вдохновленную жизнью бывшего генерального прокурора Эрика Холдера и криминальную драму о ФБР «Немыслимое» от исполнительного продюсера «МакГивера» Дэвида Слэка.

Похожие публикации:

К списку новостей