Один убыл - другой прибыл: «Государственный секретарь»

(Опубликовано 2017-10-25 19:10:31, 604 просмотра)

Один убыл - другой прибыл: «Государственный секретарь»С внезапным уходом из «Государственного секретаря» («Madam Secretary») CBS Биби Нойвирт, исполнявшей в основном актерском составе роль Надин Толливер, начальника штаба Элизабет, в команде президента открылась вакантная позиция.

Теперь стало известно, что участница «Анатомии страсти» Сара Рамирес присоединяется к основному составу политической драмы.

Нойвирт была частью шоу с самой его премьеры в 2014 году. В недавнем эпизоде сын Надин Роман (Итан Пэк) сообщил ей, что она станет бабушкой, она попросила отпуск на работе, чтобы помочь семье и посвятить ей больше времени, после чего пришла к выводу, что возвращаться из этого отпуска уже не намерена.

Рамирес исполнит роль Кэт Сандовал, блестящего политического стратега и легенды Вашингтона, которая отошла от дел, но Элизабет (Теа Леони) убеждает ее вернуться в политику. Персонаж Рамирес впервые появится в эпизоде от 19 ноября.

Это первая большая роль Рамирес после ухода из «Анатомии страсти» в прошлом году, там она провела около десяти лет в образе доктора Келли Торрес.

Похожие публикации:

К списку новостей