«Корона» готовится к новому витку истории

(Опубликовано 2017-11-07 11:58:21, 161 просмотр)

«Корона» готовится к новому витку историиПремьера второго сезона нашумевшей исторической драмы «Корона» («The Crown») состоится 8 декабря на Netflix, а пока создатели порадовали нас новым трейлером, дающим представление о том, что нас ожидает далее в истории правления Елизаветы II.

На этот раз события начинаются в Египте, где армия Ее Величества ведет войну вне закона, за которой следует отставка ее третьего премьер-министра Гарольда Макмиллана после громкого скандала.

Во втором сезоне мы становимся свидетелями конца века почтения и высоких манер, когда страна вступает в революционную эпоху 60-х годов. Наряду с этим происходит встреча британской и американской правящих семей, Майкл Си Холл и Джоди Балфур присоединяются к проекту в образах Джека и Джекки Кеннеди, соответственно.В трейлере мы уже наблюдаем хрупкую монархию Британии, изменившуюся до неузнаваемости, но при этом Букингемский дворец продолжает существовать в довоенном режиме, будто ничего и не произошло. Трейлер также знакомит нас с Мэттью Гудом в роли артистичного и богемного мужа-фотографа принцессы Маргарет Тони Армстронг-Джонса.

Хотя проект еще и не продлен официально на 3 и 4 сезоны, создатели уже их планируют, среди прочего они намерены заменить актеров, исполняющих ключевые роли, чтобы лучше изобразить ход времени, так на роль королевы Елизаветы II много лет спустя уже выбрана Оливия Коулмен, которой Клэр Фой передаст главную роль.

Похожие публикации:

К списку новостей