Два новых проекта от создателя «Империи»

(Опубликовано 2017-11-07 12:25:11, 250 просмотров)

Два новых прокта от создателя «Империи»Fox заказали два проекта от создателя «Империи» Айлин Чайкен, один из них драма о ФБР «Миссис Отис сожалеет» («Mrs. Otis Regrets»), сценарий к которой напишет Мелисса Скринер Лав («Роузвуд», «Подозреваемые», к команде также присоединится со-продюсер «Скандала» Джуди Смит. Второй проект — медицинская драма «Степень важности» («Triage»), в которую уже готовы вкладывать значительные средства.

«Миссис Отис сожалеет» от Чайкен и Лав расскажет историю специального агента ФБР Клементин Отис, жены, матери, патриота своей страны, которая расследует угрозу внутреннего терроризма в стране, а тем временем оказывается вовлеченной в любовную связь с политиком, которая в одно мгновение разрушит ее жизнь и карьеру в бюро.

В то время, как бывший любовник претерпевает некое осуждение и несколько незначительных неудач, Клементина оказывается публично пристыжена, теряет работу, репутацию, авторитет, возможно, ее семью, и, разумеется, служебный доступ к одному человеку, который мог ей помочь сорвать план серьезной террористической атаки.

«Степень важности» основана на материалах Дэвида Корнью, она покажет три этапа жизни двух главных героинь, в 2008 мы знакомимся с Роуз и Селией, они интерны хирургии и заканчивают Стэнфорд, далее мы переносимся в 2018 и 2028 года, где они практикующие хирурги, осваивающие новые техники профессии, и, конечно, строящие свою личную жизнь. Но какие бы сюрпризы не готовила им судьба, дружба Роуз и Селии остается неизменной и единственным маяком, на который они всегда могут рассчитывать.

Похожие публикации:

К списку новостей