История «Рейса 410» от создателя «Последнего корабля»

(Опубликовано 2017-11-17 08:17:33, 212 просмотров)

История «Рейса 410» от создателя «Последнего корабля»Еще один амбициозный проект может появиться в программе ABC, драма «Рейс 410» («Flight 410») от сценариста «Последнего корабля» Джилл Блэнкеншип и исполнительного продюсера «Американского преступления» Майкла МакДональда.

Проект «Рейс 410» охарактеризован, как «шпионский триллер». Когда коммерческий рейс пропадает с радаров где-то над Атлантикой, опальный журналист, чья жена летела этим рейсом, намерен раскрыть тайну исчезновения самолета, для чего он он объединяется с членами семей других пассажиров так же, как и он, мучающихся от неизвестности.

Если это новость вам показалась знакомой, то неспроста, это уже вторая готовящаяся драма об исчезнувшем самолете в этом сезоне, ранее сообщалось также о начале работы над драмой, основанной на истории пропавшего более трех лет назад лайнера малазийских авиалиний рейса 370, который перестал подавать сигнал где-то над южно-китайским морем и до сих пор остается не найденым. NBC заказали фантастический триллер «Манифест» от Джеффа Рейка и Роберта Земекиса, где исчезнувший с радаров самолет возвращается пять лет спустя целым и невредимым.

Похожие публикации:

К списку новостей