Эдриан Холмс присоединяется к Йену Сомерхолдеру в «Вампирских войнах»

(Опубликовано 2018-06-05 12:44:41, 195 просмотров)

Эдриан Холмс присоединяется к Йену Сомерхолдеру в «Вампирских войнах»Эдриан Холмс («Стрела») получил одну из главных ролей наряду с Йеном Сомерхолдером в готовящейся вампирской драме Netflix «Вампирские войны» («V-Wars»). Джеки Лай («По ту сторону») также получила одну из ключевых ролей в сериале, основанном на бестселлере Джонатана Мэйберри.

Первая книга, опубликованная в 2012 году издательством IDW Publishing, представляла из себя сборник рассказов, посвященных первой войне вампиров. В сериале Сомерхолдер сыграет доктора Лютера Свонна, который попадает в этот мир ужаса и неизвестности, когда недуг касается его лучшего друга Майкла Файна (Холмс) и делает из него кровожадного хищника, который питается плотью других людей. Чем больше распространяется болезнь и чем больше людей заражаются и перевоплощаются, тем больше общество раскалывается на два противоборствующих лагеря обычных людей и нового вида все более многочисленных «вампиров». Свонн пускается наперегонки со временем, чтобы понять, что происходит и как это исправить в то время, как Файн увеличивает свою силу и постепенно идет к тому, чтобы стать лидером всех перевоплотившихся.

Лай сыграет роль Кайли Во, молодого интернет-журналиста, которая способна практически на все ради карьеры. Забавная, страстная натура и азартный игрок, она ввязывается в самую невероятную из возможных историй и вскоре оказывается ключевым элементом этой истории со все возрастающим списком смертельных врагов.

Брэд Тернер («24 часа», «Звездные врата: Атлантида») будет режиссировать пилотный эпизод.

Похожие публикации:

К списку новостей