CBS подтверждает право на жизнь своих комедий

(Опубликовано 2017-11-29 13:41:12, 161 просмотр)

CBS подтверждает право на жизнь своих комедийCBS подтвердили полные сезоны комедиям «Все схвачено» («Man with a Plan») и «Лучшие пончики» («Superior Donuts») от CBS TV Studios.

Второй сезон проекта «Все схвачено» с Мэттом ЛеБланом стартовал 13 ноября после отмены «Я, опять я и снова я» и собрал перед экранами 6.5 миллионов зрителей в первую неделю.

Комедия получила 13 эпизодов. Напомним, что проект рассказывает о жизни Адама Бернса, проведшего всю жизнь в разъездах и командировках, теперь, когда его супруга Мари, устав быть домохозяйкой, возвращается на работу, а Адам должен занять её место. В сериале также снимаются Лиза Снайдер, Кевин Нилон, Стэйси Кич, Грэйс Кауфман, Мэттью МакКанн, Хала Финли и Мэтт Кук.

«Лучшие пончики» история о неприветливом ворчуне Артуре — владельце магазина пончиков в одном из районов Чикаго. В центре внимания стычки хозяина заведения с его новым работником Франко и разговоры обо всём подряд с целой армией постоянных посетителей. Сериал вернулся со вторым сезоном на CBS 30 октября и собрал около 5.77 миллионов зрителей в эфире и в записи. В сериале сыграли Джадд Херш, Жэрмен Фоулер, Кэти Сагал, Дэвид Кокнер, Маз Джобрани, Дайан Герерро.

Похожие публикации:

К списку новостей