«Ходячие мертвецы» вернутся на 9 сезон в новом виде

(Опубликовано 2018-01-15 06:26:27, 269 просмотров)

«Ходячие мертвецы» вернутся на 9 сезон в новом видеПожалуй, никого не удивило решение AMC продлить блокбастер «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead») на девятый сезон, но есть в этой новости и небольшой сюрприз, проект, основанный на комиксах Роберта Киркмена, покидает его шоураннер.

Анджела Канг, ранее писавшая сценарии для «Ходячих мертвецов», в новом сезоне займет место шоураннера Скотта М. Гимпла, который теперь будет управлять всей франшизой, включая оригинальный проект «Ходячие мертвецы», спинофф «Бойтесь ходячих мертвецов», и другие возможные проекты франшизы.

В отличии от прежних шоураннеров проекта Фрэнка Дарабонта и его последователя Глена Мазара, Гимпл не покинул большую франшизу, оставив пост шоураннера, при том, что рейтинги проекта в течение эфира последнего сезона катились неуклонно вниз, более того, некоторые фанаты писали гневные письма, обращенные к создателям шоу, когда 10 декабря 8 сезон завершился смертью Чендлера Риггса (Карл Граймс), который был ветераном сериала, учавствовав в нем с самого первого сезона.

Вторая половина сезона начнет выходить уже с 25 января, премьера же 9 сезона ожидается в конце 2018 года.

Похожие публикации:

К списку новостей