«Хроники Шаннары» в шатком положении

(Опубликовано 2018-01-18 06:31:55, 271 просмотр)

«Хроники Шаннары» в шатком положенииViacom отказались от третьего сезона фэнтези-приключений «Хроник Шаннары» («The Shannara Chronicles»), компания отменила проект после 2 сезонов, последний из которых вышел прошлой осенью. Однако, не все так грустно, как оказалось, еще до официального объявления об отмене «Хроник Шаннары», создающая их компания Sonar и продюсеры начали искать новый дом для своего детища и вести переговоры с потенциальными покупателями.

«Хроники Шаннары» основаны на серии фэнтези-бестселлеров Терри Брукса, проект стартовал на MTV в 2016 и стал самым рейтинговым сериалом канала по итогам года, так проект получил продление на второй сезон. Второе сезон проекта перенесли на Spike TV, который вот-вот станет именоваться Paramount Network. Второй сезон проекта получил отличные свежие отзывы и 93% удовлетворенности аудитории на Rotten Tomatoes. Среди потенциально возможных покупателей проекта в первую очередь на ум приходят Netflix и Amazon, в чью линейку проектов отлично впишется молодежная фэнтези-драма.

В проекте снимаются Остин Батлер (Уилл), Ивана Бакеро (Эретрия), Ману Беннетт (Алланон), Аарон Якубенко (Андер) и Маркус Ванко (Бэндон), а также присоединившиеся в новом сезоне Ванесса Морган (Лирия), Мализ Джоу (Марет), Джентри Уайт (Джарет), Кэролайн Чикези (королева Тамлин) и Дэсмон Чиам (генерал Рига).

Похожие публикации:

К списку новостей