«Библиотекари» в поисках нового пристанища

(Опубликовано 2018-03-09 22:08:09, 192 просмотра)

«Библиотекари» в поисках нового пристанищаЗаключительный эпизод четвертого сезона приключенческой драмы «Библиотекари» («The Librarians») вышел на TNT 7 февраля, месяц спустя руководство телеканала приняло решение отказаться от продления шоу на пятый сезон.

Проект под продюсированием Дина Девлина сейчас активно ищет новый дом среди других телеканалов и вещательных сетей.

Напомним, что «Библиотекари» стартовали в 2014 и присоединились в рейтингах к хиту TNT «Последний корабль», проекты стали двумя самыми топовыми новинками года. Оба сериала продолжали держаться высоко в рейтингах и вместе с «Особо тяжкими преступлениями» составляли хитовую троицу ТNT до недавнего старта мини-сериала «Алиенист».

Потом телеканал поменял направление развития и сконцентрировался на более напряженных мрачных проектах вроде «По волчьим законам» и «Хорошего поведения», «Особо тяжкие преступления» отменили, теперь за ними последовали «Библиотекари», а про «Последний корабль» ходят слухи, что готовящийся пятый сезон также будет завершающим.

Напомним, что «Библиотекари» изначально были основаны на кино-франшизе, в центре повествования представители древней секретной организации, задача которой защищать магические артефакты, а также и смертных от магической реальности, которая так и норовит выйти в мир.

Похожие публикации:

К списку новостей