«Настоящие О’Нилы» продлены на второй сезон

(Опубликовано 2016-05-18 14:53:01, 224 просмотра)

«Настоящие О’Нилы» продлены на второй сезонКак и «Трудности ассимиляции» прошлой весной, новая семейная комедия ABC «Настоящие О’Нилы»/«The Real O’Neals» проявила себя перспективным проектом с положительными отзывами критиков и прочным рейтингом. Аналогично телеканал принял решение о продлении проекта на второй сезон.

О'Нилы становятся вторым продлением ABC Studios после «Черноватого» и шестой продленной комедией на ABC (это рекорд по сравнению с другими телеканалами). А с учетом того, что каналу предстоит добавить в эфир новые комедийные проекты, время, отведенное для комедий, однозначно придется расширить.

О'Нилы, живущие в Чикаго, кажутся на первый взгляд идеальным семейством, но, вскоре, ход их жизни совершает неожиданный поворот с открытием старых секретов. Эйлин, мать семейства всегда в курсе всего, что происходит в доме, а ее супруг Пэт, который скоро станет бывшим, отличный отец и эмоциональный центр семейства.

Обыденная домашняя жизнь внезапно переворачивается с ног на голову, когда Эйлин и Пэт сообщают о своем решении развестись, а шестнадцатилетний сын Кенни заявляет, что он гомосексуалист. Однако, Кенни и представить не мог, что его признание повлечет за собой еще множество раскрытых семейства, включая тайны его старшего брата Джимми и младшей сестры Шеннон. Так закрывается глава идеальной жизни О'Нилов и начинается реальная жизнь.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS