Создатели «Трои» концентрировались на женских образах

(Опубликовано 2018-02-02 16:39:36, 134 просмотра)

Создатели «Трои» концентрировались на женских образахСоздатель эпической драмы «Троя: падение города» («Troy: Fall Of A City ») Дэвид Фарр отметил обо тщательную работу над женскими персонажами проекта, которых они сознательно не стали делать типичными красивыми игрушками в руках мужчин.

Фарр признался, что при создании «Трои» они уделили особое внимание выписываю женских персонажей, помимо прочего, чтобы разбавить типичную для подобных проектов бесконечную картину сражений на мечах и тестостерона.

8 эпизодов проекта это эпический рассказ о богах и смертных повествует о падении города Троя в результате любовной связи между Парисом и Еленой, которая и становится причиной войны. История рассказана от лица троянской королевской семьи.

Нужно, однако, обратить внимание, что кроме сложной психологии и личных дилемм исторических персонажей, проект, бюджет которого составил около 3 миллионов долларов на эпизод, обещает предоставить зрителям массу сцен насилия и сражений.

Огромный актерский состав проекта включил в себя Луиса Хантера из «Фостеров» в роли Париса, Бэллу Дэйн в роли Елены, Дэвида Трелфелла из «Бесстыдников» в роли короля Трои, Тома Уэстон-Джонса из «Легавого» в роли Гектора, Джозефа Моула из «Игры престолов» в роли Одиссея, Джонни Харриса из проекта «Это – Англия» в роли Агамемнона, Джонаса Армстронга из «Темного ангела» в роли Менелая, Хлоуи Пирри из «Войны и мира» в роли Андромахи и Альфреда Эноха из «Как избежать наказания за убийство» в роли троянского генерала Энея.

Проект стартует на BBC One в конце февраля, а позже станет доступен по всему миру на Netflix.

Похожие публикации:

К списку новостей