Многообещающий проект «Троя: падение»

(Опубликовано 2017-03-31 10:52:23, 505 просмотров)

Многообещающий проект «Троя: падение»Совместный исторический проект BBC One и Netflix «Троя: падение» («Troy: Fall Of A City») пополнил актерский состав. В сандалии обуются Луис Хантер, Белла Дэйн, Дэвид Трелфолл, Фрэнсис О'Коннор, Джонас Армстронг, Джозеф Моули, Том Вестон-Джонс, Дэвид Гиази, Джонни Харрис и Хлоя Пирри и вступят в эпический мир смертных и богов.

Сценарий проекта создал автор «Ночного администратора» Дэвид Фарр. Сейчас съемки идут на площадке в Кейп Тауне, в эфир проект выйдет в Великобритании на BBC One и во всем остальном мире на Netflix.

Падение Трои будет описано в восьми эпизодах, мы увидим суд Париса, узнаем подробности его скандальной любовной связи с Еленой и тайну злополучного пророчества, оставленного при его рождении. Ведь то, что Парис станет причиной поражения великого города было предсказано знамениями, когда он был совсем крошкой. Король Приам и королева Гекуба были вынуждены выбирать оставить их новорожденного сына на съедение волкам или сохранить его, рискуя безопасностью королевства в будущем, ведь от их выбора зависит не только жизнь принца, но и существование всей Трои. История рассказана от лица королевской семьи и наполнена любовью, интригами, предательствами и чувством собственничества.

Хантер («Фостеры») и Дэйн («Люди») сыграют любовников Париса и Елену, чья страсть развернет войну между Грецией и Троей. Трелфолл («Бесстыдники») станет отцом Париса королем Трои Приамом, а его супругу королеву Гекубу сыграет Фрэнсис О'Коннор («Пропавший без вести»), Том Вестон-Джонс («Эпоха Диккенса») воплотит образ их старшего сына Гектора.

Джозеф Моули из «Игры престолов» станет Одиссеем, Пирри («Война и мир») Андромахой, Харрис («Это Англия») Агамемноном, Гиази Ахиллесом, а Армстронг («Улица потрошителя») королем Спарты Менелаем, чей брак с Еленой рушится, когда Парис прибывает в город. Альфред Энох («Как избежать наказание за убийство») вживется с образ генерала Трои Аенеаса, роль Эйми Фион Эдвардс («Лютер») пока не известна.

Продюсируют проект Дерек Вокс («Люди») и Кристофер Эйрд («Вызовите акушерку»).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS