Гейдж Голайтли пустится в погоню за инопланетными преступниками

(Опубликовано 2018-02-21 12:35:49, 159 просмотров)

Гейдж Голайтли пустится в погоню за инопланетными преступникамиГейдж Голайтли из «Красных дубов» и «Десяти дней в долине» получила главную роль в новой комедийной драме the CW «Конец мира, который мы знали» («The End of the World as We Know It») от Роба Томаса («Вероника Марс»). Исполнительные продюсеры и шоураннеры «Бессильных» Джастин Хэлпем и Патрик Шумахер написали сценарий проекта, который является теле-адаптацией книги Ивы-Мари Палмер 2012 года.

Тюремный космический корабль, перевозящий самых опасных существ со всей вселенной, терпит крушение над Южной Калифорнией. Тогда двух современных женщин Кейт (Голайтли) и Лору, которые мечтают о чем-то большем в своей жизни, нежели работать в детской пиццерии в Долине, нанимают космические полицейские, чтобы найти и остановить сбежавших преступников, которые теперь маскируются под эксцентричных жителей Лос-Анжелеса.

До того, как начать охотиться на пришельцев, Кейт была пробивающейся актрисой. Она постоянно находилась в поисках звездной роли и, кажется, нашла ее в тот момент, когда они с подругой наткнулись на разбитый тюремный космический корабль.

Похожие публикации:

К списку новостей