«Церковь из кости» Стивена Кинга послужит базой для сериала

(Опубликовано 2018-02-28 08:21:08, 171 просмотр)

«Церковь из кости» Стивена Кинга послужит базой для сериалаCedar Park Entertainment Криса Лонга и Дэвида Айера займутся экранизацией поэмы Стивена Кинга «Церковь из кости» («The Bone Church»), которая станет базой для телесериала.

«Церковь из кости» была написана Кингом в 1960х, а опубликована впервые в 2009 году в журнале «Плейбой». В последствие она стала частью антологии «Лавка дурных снов», сборника, в который вошли 18 рассказов и 2 поэмы.

В этой истории путешественник собирает экспедицию, чтобы отправиться вглубь непроходимых джунглей с целью найти мифическую церковь из кости. Но то, что они там обнаруживают – это тайна, не предназначенная для посторонних глаз. Только трое из 32 путешественников возвращаются живыми, чтобы рассказать эту историю.

Лонг уже работал над экранизацией бестселлера «Мистер Мерседес» Кинга и сделал из него настоящий хит эфира. Одновременно на Hulu полным ходом идет подготовка к выпуску этим летом сериала «Касл-Рок», который станет своеобразным сборником персонажей и историй, почерпнутых из различных рассказов и романов Кинга.

Похожие публикации:

К списку новостей