Кэтрин Ньютон в современной версии «Повелителя мух»

(Опубликовано 2018-08-03 07:59:14, 277 просмотров)

Кэтрин Ньютон в современной версии «Повелителя мух»Кэтрин Ньютон из «Большой маленькой лжи» получила главную роль в новой молодежной драме Netflix от сценариста Криса Кейсера («Тиран», «Последний магнат») и режиссера Марка Вебба (франшиза о Спайдермене, «500 дней лета»).

Пока еще безымянный проект характеризуют как современную версию «Повелителя мух», это история группы подростков, таинственным образом оказавшихся в копии их благополучного городка, но только без следа их родителей в нем. А пока они пытаются понять, что же произошло и как вернуться обратно в нормальный мир, они должны установить определенный порядок и сформировать круг единомышленников вокруг себя, если хотят выжить.

Подростки будут веселиться, паниковать, горевать, ругаться и в конце концов придут к какому-то решению о том, как существовать в той ситуации, в которой они невольно оказались. Все это под руководством Элли, роль которой и исполнит Ньютон, она негласный лидер странной банды подростков, однако, постоянно живущая в тени своей старшей сестры Ким.

Съемки должны начаться уже в сентябре неподалеку от Бостона.

Похожие публикации:

К списку новостей