Том Холландер может воплотить Квазимодо

(Опубликовано 2018-04-01 10:07:12, 64 просмотра)

Том Холландер может воплотить КвазимодоЗвезда «Ночного администратора» Том Холландер может сыграть главную роль в потенциальном ремейке классики Виктора Гюго «Горбун из Нотр-Дама» («Hunchback of Notre Dame»).

Холландер должен будет воплотить на экране того самого звонаря Квазимодо, изуродованного горбом, от которого в испуге отстраняются местные жители, но который, как и любой человек, жаждет любви и дружбы.

Адаптацию, которую взяли в разработку британские ITV, написал сценарист последней теле-версии «Войны и мира» Эндрю Дэвис. Сценарист ранее уже работал в дуэте с Холландером над биографической драмой BBC «Поэт в Нью-Йорке».

Из недавних проектов Холландера можно отметить «Миссия невыполнима: племя изгоев», «Тюльпанная лихорадка», а впереди у него биографический проект, посвященный Фредди Меркюри, «Bohemian Rhapsody» и теле-проекты, включая «Табу» FX и BBC.

Что же касается истории горбуна Квазимодо, то ее не единожды переносили как на большой экран, так и в мультипликационные версии и на театральную сцену, но вечная классика никогда не перестанет быть вдохновением для все новых версий.

Похожие публикации:

К списку новостей