Новые актеры ситкома Netflix «Принц Пеории»

(Опубликовано 2018-04-05 09:56:27, 88 просмотров)

Новые актеры ситкома Netflix «Принц Пеории»Четверка актеров Гэвин Льюис («Морская полиция»), Теодор Барнс («Бруклин 9-9», «Никки, Рикки, Дикки и Дон»), Шелби Симмонс («Энди Мак») и Синтия МакУиллиамс получили главные роли в комедии Netflix «Принц Пеории» («The Prince of Peoria»).

Проект по сценарию Ника Стэнтона и Дэвина Бандже, создателей шоу Disney «Гид геймера практически ко всему на свете», ориентирован на самую молодую аудиторию. По истории Эмиль (Льюис), тринадцатилетний принц из процветающего островного королевства, инкогнито приезжает в Соединенные Штаты под видом школьника по обмену. В новой стране он заводит дружбу с Тедди (Барнс), привередливым лучшим учеником, который представляет из себя полную противоположность Эмилю.

Принц Эмиль - общительный тринадцатилетний подросток, который всю жизнь жил под опекой отделенный от своих сверстников и мечтал иметь лучшего друга. Симмонс сыграет Сидни, дочь двух учителей, Сидни отличница и первая виолончелистка в школьном оркестре, но и у нее есть тайная бунтарская сторона.

МакУиллимс сыграет Реджину, позитивную маму Тедди, которая считает, что ее сын слишком серьезно относится к жизни и сделает все, чтобы помочь ему завести друзей.

Похожие публикации:

К списку новостей