Душевный и смешной бестселлер о жизни женщины в 50

(Опубликовано 2018-04-14 13:05:48, 170 просмотров)

Душевный и смешной бестселлер о жизни женщины в 50Студия Made Up Stories, стоящая за «Большой маленькой ложью», приобрела права на экранизацию нового романа автора бестселлеров The New York Times Эллисон Пирсон «Разве это так трудно?» («How Hard Can It Be?»), который является продолжением романа «Как она это делает?», и выйдет на прилавки книжных 5 июня.

«Разве это так трудно?» продолжает историю Кейт Редди, которая стоит на пороге своего пятидесятого дня рождения. Теперь Кейт одновременно приходится разбираться со всеми прелестями жизни в 50 лет: подростками, выкладывающими нескромные фото своих тел в социальные сети; стареющими родителями, которые теперь хуже детей; браком, давно переставшим быть праздником жизни; а вдобавок менопаузой и ухудшением памяти.

Автор Пирсон ведет колонку в британской газете Daily Telegraph и получила множество наград в области журналистики, а за свою первую книгу «Как она это делает?» Пирсон была названа открытием года среди писателей-дебютантов. Смешной до слез и при этом душевный рассказ о женщине, пытающейся объединить в одной жизни семью и карьеру, был продан в количестве 4 миллионов экземпляров по всему миру и переведен на 34 языка.

Похожие публикации:

К списку новостей