Романы о шпионе Алексе Райдере станут сериалом

(Опубликовано 2017-06-04 07:53:04, 341 просмотр)

Романы о шпионе Алексе Райдере станут сериаломБританская компания Eleventh Hour Films приобрела права на экранизацию бестселлеров Энтони Хоровица об Алексе Райдере. Семейный молодежный сериал на базе книг станет повествованием о приключениях подростка по воле случая ставшего супер-шпионом, он расскажет о его опасных миссиях по спасению мира.

Десятая книга о Райдере «Никогда не говори умри» («Never Say Die») появилась в продаже на прилавках книжных магазинов буквально на днях.

Eleventh Hour разрабатывают идею теле-адаптации совместно с ITV и обсуждают перспективы сотрудничества с иностранными партнерами.

В плане создать проект из множества сезонов. Адаптация превратит проект в более взрослую историю и расширит границы лишь подросткового жанра. Один сезон должен рассказывать историю одной книги, начиная со второго романа 2001 года «Белый пик»\«Точка отсчета» («Point Blanc»), первая книга «Громобой» уже была экранизирована в 2006 году году с Алексом Петтифером в главной роли. Романы об Алексе Райдере были проданы в количестве более 16 миллионов экземпляров по всему миру только в английской версии, а кроме того опубликованы на 28 иностранных языках.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS