«Анатомия страсти» продлена и ждет возвращение старых героев

(Опубликовано 2018-04-25 12:13:23, 211 просмотров)

«Анатомия страсти» продлена и ждет возвращение старых героев«Анатомия страсти» («Grey’s Anatomy») не собирается останавливаться на своем вкладе в историю ABC, проект продлен телеканалом на 15 сезон, и тем самым становится самым долгим сериалом, обойдя ситком 1952 года «Приключения Оззи и Харриетт», который завершился со своим 14 сезоном.

В целом продление не стало удивительным, поскольку рейтинги проекта стабильно высоки, а звезда проекта Эллен Помпео подписала новый контракт на съемки на два следующие года.

Однако, 15 сезон не обойдется без изменений в актерском составе, так шоу покинут любимые многими участницы Джессика Кэпшоу и Сара Дрю, с другой же стороны Джина Дэвис вернется в шоу в роли доктора Николь Херман. Доктор Херман появлялась в 12 эпизодах проекта в сезоне 2014-2015, вернется она уже в предпоследнем эпизоде 14 сезона и, вполне вероятно, продолжит появляться на экране в 15 сезоне проекта. В последний раз мы видели доктора Херман, когда в марте 2015 года она потеряла зрение в результате операции по удалению опухоли головного мозга и отправилась в Институт проблем зрения на реабилитацию, а также учиться жить заново в своем новом состоянии.

Похожие публикации:

К списку новостей