«Код убийства: Сан-Франциско» первый ролик

(Опубликовано 2018-06-04 22:06:25, 350 просмотров)

«Код убийства: Сан-Франциско» первый роликBritBox выпустили первый ролик к дебютному оригинальному проекту «Код убийства: Сан-Франциско» («The Bletchley Circle: San Francisco»).

Оригинальный британский проект «Код убийства» рассказывает о четырех женщинах, во время войны служивших дешифровщицами в Блетчли-парке - главном шифровальном подразделении Великобритании, позже, так и не сумев забыть прошлое и стать домашними хозяйкам и женами, они объединяются, чтобы используя свои уникальные навыки, поймать серийного убийцу.

Шоу из Великобритании переезжает в США, сохранив двух персонажей из оригинального сериала: Милли в исполнении Рэйчел Стирлинг и Джин в исполнении Джули Грэхем. По сюжету они отправляются в США 1956 году с тем, чтобы присоединиться к военным силам Соединенных Штатов и двум их представительницам, с которыми вместе им предстоит раскрывать новые дела.

Съемки двух эпизодов завершились только что и уже в следующем месяце проект должен выйти в эфир. К актерскому составу присоединились Кристал Балинт из «Хорошего доктора», Бен Коттон из «Секретных материалов», Шанель Пелосо из «Попадец» и Дженнифер Спенс из «Ты, я, она».

Похожие публикации:

К списку новостей