«13 причин» получили 13 новых эпизодов

(Опубликовано 2018-06-07 00:47:32, 166 просмотров)

«13 причин» получили 13 новых эпизодовNetflix продлили хитовую молодежную драму «13 причин, почему» («13 Reasons Why») на третий сезон из 13 эпизодов, премьера которых должна состояться в 2019 году.

Создатель «13 причин» Брайен Йорки вернется в качестве шоураннера проекта, съемки должны начаться в этом году и уже подтверждено, что звезда первых двух сезонов Кэтрин Лэнгфорд не будет участвовать в съемках новых серий.

После старта второго сезона не прошло и месяца, а шоу доказало, что все еще остается один из самых рейтинговых проектов Netflix.

Несмотря на бешеный успех и выдающееся место, которое занял проект в современной молодежной культуре, на него не перестают сыпаться нападки за те опасные и неоднозначные темы, которые поднимают создатели: насилие, суицид, оружие, оскорбления, наркотики, алкоголь и так далее.

Создатели рассказали, что по большому счету то, что произошло в Ханной в первом сезоне всегда будет подспудной темой всех последующих, молодые люди не знают, как справляться с тем, что ранит их, не знают, как выходить из затруднительных положений и жить так, как им бы хотелось, заботясь друг о друге.

Похожие публикации:

К списку новостей